Главное меню

В Мичуринске проходят собрания по утверждению дизайн-проектов дворов

18 общедомовых собраний проведено за эту неделю в мичуринских дворах. Депутаты, сотрудники администрации, общественники и собственники жилья вместе обсуждают предложенные управлением архитектуры и строительства дизайн-проекты придомовых территорий, которые были разработаны на основе протоколов общедомовых собраний. В предложенные варианты благоустройства дворов жители вносят все необходимые коррективы.

После расширенного заседания общественной комиссии, которое состоялось в прошлую пятницу, обсуждение дизайн-проектов продолжилось внутри каждого двора-участника федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Из 41 дворовой территории осталось провести собрания в 23 домах. В течение ближайших выходных планируется завершить данную работу.

Адресами, где предложенный вариант благоустройства оказались пока неутвержденными, стали дома 8, 9, 9б по улице Автозаводской. Здесь жители посетовали на проблему, связанную с водоотведением, которую необходимо решить до укладки асфальта. По улице Автозаводская, 5, жители согласились с дизайн-проектом, но предложили исключить урны. В остальных случаях все дизайн-проекты по результатам собраний утверждены.

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы