Главное меню

Новые награды мичуринских каратистов

Воспитанники ЦБИ «Комасави» (руководитель - Александр Константинов) успешно выступили на Первенстве Липецкой области. Среди участников 6-7 лет мичуринцы показали следующие результаты: Данил Лисицын в кумитэ завоевал 1 место, Юрий Грезнев в этой дисциплине стал третьим, а Иван Свотнев и Матвей Зиннатулов завоевали по две бронзовые медали - в ката и кумитэ.

В возрастной группе 8-9 лет в кумитэ первенствовал Кирилл Каширский, его «коллега» по команде Артём Дзюбло завоевал бронзовую награду. Оба спортсмена отличились и в ката, заняв третьи места. Кристина Фортова и Ангелина Кривцанова добавили в общую копилку мичуринской команды две бронзовые награды в ката, а Виктория Ждамирова и Валерия Королёва - медали такого же достоинства в кумитэ.

В возрастной группе 10-11 лет у наших ребят две бронзовые медали - у Артемия Жукова в ката и Алексея Грезнева в кумитэ.

Среди участников 12-13 лет отличились Дмитрий Жуков (1 место кумитэ, 2 место ката), Павел Лопоухов (1 место кумитэ) и Данил Блинников (3 место ката, 2 место кумитэ).

В командном ката тройка Дмитрий Жуков, Павел Лопоухов, Данил Блинников стала серебряным призёром.

Не менее успешно выступили другие мичуринские каратисты. 11 ноября в г.Луховицы Московской области прошёл Чемпионат и Первенство ЦФО России по киокусинкай каратэ. Честь Мичуринска отстаивали воспитанники спортивного клуба «Самурай» (руководитель - Сергей Гуськов).

В упорной борьбе нашим ребятам удалось завоевать три призовых места. Среди юношей 12-13 лет Арсений Петрунин занял 2 место (весовая категория до 55 кг), Анжелика Харникова среди девушек 14-15 лет также завоевала «серебро» (весовая категория свыше 60 кг), а Дмитрий Воробьёв среди участников 12-13 лет в весовой категории до 50 кг стал третьим.

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы