Главное меню

На соревнованиях в Воронеже мичуринские каратисты собрали урожай наград

15 апреля воспитанники ЦБИ «Комасави» приняли участие в областных соревнованиях по каратэ в городе Воронеже. 11 золотых, шесть серебряных, девять бронзовых - таков итог выступления наших спортсменов.

Среди самых младших участников - в возрастной категории 6-7 лет - мичуринцы показали следующие результаты. Артём Лубянкин завоевал «золото» в ката и «серебро» в кумитэ, Матвей Зиннатулов занял третье место в ката и первое в кумитэ. Макар Козин завоевал серебряную, Дмитрий Попов - бронзовую медаль в дисциплине ката.

В возрастной категории 8-9 лет отличились Ангелина Кривцанова (два первых места) и Никита Козин, занявший третье место в направлении ката.

Среди участников 10-11 лет дважды первой стала Валерия Королёва. Также две медали завоевал Артемий Жуков («золото» - в ката, «бронза» - в кумитэ). Данил Грезнев первенствовал в кумитэ, в этой же дисциплине Сергей Кривцанов стал вторым.

В возрастной категории 12-13 лет Дмитрий Жуков и Данил Блинников заняли первое и второе места соответственно (ката), Никита Шамшурин стал третьим в кумитэ. Павел Лопоухов завоевал две медали - «золото» в кумитэ и «бронзу» в ката.

Среди участников 14-15 лет медали на счету Дениса Романова (1 место ката), Олега Дудолкина (3 место ката), Максима Ждамирова (3 место ката).

В самой старшей возрастной группе отличились Анастасия Клёпова (два «серебра») и Дарья Новикова, занявшая 3 место в ката.

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы