Новости РЖД

Для удобства пассажиров Юго-Восточной железной дороги 1 августа открыты семь новых пунктов продажи проездных документов на пригородные поезда.

Теперь пассажиры смогут купить билеты на пригородные поезда в билетных кассах станций: Чернянка, Новый Оскол, Алексеевка, (Белгородская обл.),. Новохоперск (Воронежская обл.), Мичуринск - Воронежский (Тамбовская обл.), Аркадак, Летяжевка (Саратовская обл.). Ранее в этих кассах можно было приобрести проездные документы только на поезда дальнего следования.

Напоминаем, что продолжает действовать предварительная продажа проездных документов на поезда пригородного сообщения: разовые проездные документы (билеты) можно приобрести за 10 суток до начала поездки, абонементные - за 30 суток до начала срока действия билета.

Для разовой поездки можно заблаговременно приобрести билеты как "туда", так и "обратно", а также один билет, включающий в себя оплату проезда "туда и обратно". Сборы и платы за предварительную продажу билетов не взимаются!

Приобретая абонементный билет, пассажир экономит своё время, затраченное на ежедневное оформление проездных документов, и значительное количество денежных средств.

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы