Главное меню

Выступление на жердевском татами стало победным для клуба «Самурай»

В минувшую субботу, 9 февраля, в Жердевке прошло открытое Первенство и Фестиваль показательных поединков  по кекусинкай карате. В соревнованиях приняло участие 140 юных спортсменов из Тамбова, Мичуринска, Рассказова, а также Воронежской области. Наш город представляли воспитанники спортклуба «Самурай» (руководитель Сергей Гуськов).

В отчаянных и бескомпромиссных схватках мичуринские каратисты выглядели очень достойно. Причем  более половины юных «самураев» - участников первенства - впервые принимали участие в выездном соревновании.

В итоге на пьедестал  почета в своих возрастных и весовых категориях в тот день поднялись: Арсений Петрунин, Ульяна Данилова и Ульяна Сухарева (все – первые места), а также Кирилл Ситников (второе место), Илья Наседкин и Александр Астахов (третьи места). Победители и призеры были награждены медалями, кубками и дипломами.

Но нашим каратистам расслабляться не приходиться. Они продолжают усердно тренироваться, чтобы двигаться к новым победам и достижениям. Впереди очередные старты на татами в Саратове и Липецке.

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы