Главное меню

Глава города отреагировал на просьбы жителей района ПУ-37

Просьбы горожан не остаются без внимания руководства. В очередных обращениях,  поступивших на сайт главы города от жителей микрорайона ПУ-37 - жалобы на низкое давление в системе водоснабжения. По итогам комиссионного обследования коммуникаций принято решение срочной замене насосного оборудования.

Район ПУ-37, где располагаются Мичуринский аграрный техникум, пятиэтажный многоквартирный дом и два десятка домов частного сектора, последние годы испытывает сложности из-за перебоев водоснабжения. Причина тому - функционирование водозаборной скважины, которую несколько раз передавали от собственника к собственнику, в результате чего объект все это время оставался без надлежащего обслуживания.

Комиссионное обследование скважины, насосного оборудования и точек разбора ресурса показало, что насос практически вышел из строя, давление воды упало почти в 5 раз.

В результате выездного совещания решено заменить насосное оборудование. В самое ближайшее время водоснабжение на данном участке должно быть полностью восстановлено.

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы