Глава города Мичуринска Максим Харников прокомментировал видеообращение Президента РФ

В своем телеобращении к жителям нашей страны на фоне распространения коронавирусной инфекции Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин основной нашей целью работы сегодня ставит сохранение жизни и здоровья граждан. Затронуты профилактические меры в борьбе с коронавирусом, озвучены инструменты экономической поддержки, переносится дата голосования по поправкам в Конституцию РФ.

- Теперь у нас есть своего рода «дорожная карта», строго соблюдая пункты и сроки которой, мы поможем стабилизировать не только эпидемиологическую обстановку в муниципалитетах, но и социально-экономическую ситуацию, минимизируя последствия от негативного давления на экономику РФ.

Вслед за руководством страны и региона, хочу еще раз обратить внимание населения: насколько эффективны будут принятые меры зависит от того, как мы с вами будем их соблюдать.

Сложившаяся ситуация вынуждает нас пройти проверку на сознательность и человечность, так давайте выдержим ее с честью, соблюдая все необходимые меры профилактики, ограничения, при этом окружая заботой близких и родных людей!

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы