«Сквер Мира» или сквер «Семейный» - каким видят название новой общественной территории мичуринцы

Продолжается рейтинговое голосование по выбору названия для новой общественной территории на улице Мира города Мичуринска. Пространство создано в северо-западном микрорайоне города. Новая зона отдыха включает в себя детскую площадку со специальным резиновым покрытием, две пешеходные аллеи, малые архитектурные формы, элементы освещения.

Участвуя в голосовании, жители наукограда на сайте администрации города Мичуринска выбирают понравившийся вариант. Предварительно наметился лидер: пока большинство отдает свои голоса за вариант «Сквер Мира», но впереди еще 3 дня голосования, поэтому лидер может кардинально поменяться в зависимости от выбора горожан. Были и те, кто предложил свои варианты. Среди них: сквер «Лучезарный», сквер «Радость» и «Сквер искусств».

У мичуринцев еще есть возможность изменить ход голосования и поднять в рейтинге понравившийся вариант. Сделать это можно на сайте администрации города до 30 июля 2020 года. То название, которое по итогам рейтингового голосования наберет наибольшее количество голосов мичуринцев, и дадут новой общественной территории.

Участвуй в жизни своего города! Делай свой выбор!

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы